手机浏览中华卫浴网
此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

2018年樱井科技优秀员工福州三日游

2018-11-19 责任编辑:白易 浏览数:

在三天时间里,大家除了能品尝清淡养生的客家菜,还可以游览明清朝古建筑街区,登上“海上仙都”太姥山,搭乘竹筏在青山绿水间,感受大自然的魅力。

为激发和带动全体员工的积极进取、争优创先的工作热情,激励2018年度优秀员工,樱井科技组织优秀员工开展“热情客家,自然福州”的活动,使优秀员工在紧张的工作之中,放松心情,享受福州怡人的自然风光。在三天时间里,大家除了能品尝清淡养生的客家菜,还可以游览明清朝古建筑街区,登上“海上仙都”太姥山,搭乘竹筏在青山绿水间,感受大自然的魅力。

(图片来源:樱井卫浴供稿,侵删)

(图片来源:樱井卫浴供稿,侵删)

(图片来源:樱井卫浴供稿,侵删)

(图片来源:樱井卫浴供稿,侵删)

(图片来源:樱井卫浴供稿,侵删)

(图片来源:樱井卫浴供稿,侵删)

樱井科技通过组织优秀员工旅游,希望优秀员工带着旅行中的好心情,积极主动地投入到新一轮的工作中,带动其他员工朝着更高的目标一起努力。

(文章来源:樱井卫浴供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

全国消防安全日 樱井科技在行动

在消防设备方面,樱井科技不仅配置了常见的灭火器,也根据公司实际环境,增配了消防栓、消防井和消防控制系统。公司内所有消防设备都依照相关国家规定进行严格的定期检查和维护,确保遇到紧急情况时,设备能够正常运行!为实现公司消防安全管理标准化、规范化、制度化提供坚实保障。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yjwyjj.co.chinaweiyu.com/news/itemid-216475.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:樱井卫浴

公司名称:广东樱井科技有限公司

主营产品: 马桶配件

所在地区:广东 潮州市 潮安区

联系我们CONTACT US

公司名称:广东樱井科技有限公司

电 话:69**766

地 址:广东省潮州市古巷阜中工业区

网 址:https://yjwyjj.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步